Dein Warenkorb ist gerade leer!
Frühlingsmuffins
Pünktlich zum Frühling habe ich heute Muffins mit einem Schmetterling-Topping gebacken.
Hier eine kurze Anleitung für das tolle Topping:
Zutaten:
- Puderzucker
- Zitronensaft
- Schmetterlingsschablone
50g Puderzucker mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren, bis eine dickflüssige Zucker-Zitronen-Creme entsteht.
Nun Schritt für Schritt wie auf dem Bild vorgehen.
- Muffin und Schablone bereit legen.
- Die Schablone auf den Muffin auflegen und gut fest halten
- Die Puderzucker-Zitronen-Creme vorsichtig mit einem Messer auf die Schablone streichen.
- Die Creme muss die komplette Schablone abdecken.
- Die überflüssige Creme mit dem Messer abstreichen.
- Vorsichtig die Schablone vom Muffin heben und fertig.
Ihr könnt auch mit Lebensmittelfarbe das Topping einfärben. Dies gibt einen super Effekt auf Muffins.
Einen schönen Sonntag wünsche ich Euch 🙂
Eure Sarah